SELECTROMIN, S.A. DE C.V. “SELECTROMIN” se ostenta como el responsable de sus datos personales, así como acepta y reconoce de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, así como todo lo requerido por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos “IFAI” que la recepción de Datos Personales tendrá garantizado el debido uso y resguardo de acuerdo a los servicios que otorgamos a su favor. Lo relativo a sus datos personales sensibles tendrá un cuidado especializado para su protección. La clasificación de datos personales solicitados por SELECTROMIN se describe detalladamente en el Aviso de Privacidad Completo. Los datos personales que sean recabados por SELECTROMIN tienen por objeto: (a) Identificar al candidato a Colaborador (b) Analizar al candidato a colaborador que se contratará (c) Brindar la debida atención y trato con el candidato o colaborador (d) integración de expediente de Información del nuestro Candidato o Colaborador para futuras consultas y antecedentes (e) Para dar cumplimiento a Obligaciones de Carácter Fiscal, Comercial o Laboral (f) Con fines de comunicación con el candidato o Colaborador (h) Atención de consultas, dudas, aclaraciones o quejas. Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán iniciar el procedimiento de protección de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito y firmada que puede ser enviada a (1) El correo electrónico ricardodlt@yahoo.com o (2) entregar directamente en el domicilio de las oficinas SELECTROMIN, S.A. DE C.V. La versión completa del aviso de privacidad así como el procedimiento para el ejercicio de los Derechos (ARCO) respecto de SELECTROMIN podrá consultarse en las oficinas cuya dirección es: Blvd. Anacleto Glez. Flores Sur 195, entre calles Pantaleón Leal y Puente Santos Romo, Col. Jesús María, C.P. 47660 en Tepatitlán, Jalisco, México; Tels. (378) 7816768 y 7816767 o solicitarse a través del correo electrónico ricardodlt@yahoo.com siempre y cuando se acredite la relación de las partes. Todas las dudas no aclaradas por SELECTROMIN respecto a los procedimientos podrán atenderlos ente el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) en ejercicio de sus derechos. Todas las dudas respecto a los procedimientos podrán atenderlos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx ) en ejercicio de sus derechos. SELECTROMIN se reserva el derecho de actualizar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Todas las modificaciones al Aviso de Privacidad se notificarán a través del portal de internet https://selectromin.com y, o por cualquier otro medio que asegure la viabilidad de la notificación a favor del Titular de los Datos Personales.